Программа для взлома E-mail - Форум SNKsoft.ru

Страница 1 из 11
Форум SNKsoft.ru » Взлом » Взлом e-mail » Программа для взлома E-mail
Программа для взлома E-mail
сообщение 10.01.2010, 23:37
Сообщение #1

Награды:
За создание сайта За 10 сообщений За 25 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За развитие форума За новые идеи За ум и талант За защиту от спама и вирусов
За то, что >>> Я <<< №1
Статус: Online

Принцип работы проги:
Программа взламывает пароль на поп3-сервак при помощи брутфорса. Брутфорс - это перебор паролей по словарю или всех возможных вариантов. Ничего тут нового и уникального нет, но прога написана с учётом продвинутых технологий - многопоточность, т.е. пароли перебирают сразу несколько процессов.
При многопоточности, когда пароль одновременно подбирают 250 процессов, скорость повышается до 20 паролей в секунду, т.е. десятитысячный словарь можно перебрать за 8 минут! Так это при обычном диалапе, а если в инет коннектиться по выделенке, скорость вообще подымется до 100 паролей в секунду.

скачать

сообщение 13.05.2010, 11:41
Сообщение #2

Награды:
За 10 сообщений За 25 сообщений
Статус: Offline

я так понимаю, эта прога определяет только пороли в качестве слова, а буквы в разброс и цифры она не распознает. это так???

сообщение 14.05.2010, 02:27
Сообщение #3

Награды:
За создание сайта За 10 сообщений За 25 сообщений За 50 сообщений За 100 сообщений За развитие форума За новые идеи За ум и талант За защиту от спама и вирусов
За то, что >>> Я <<< №1
Статус: Online

Quote (X-Setup)
я так понимаю, эта прога определяет только пороли в качестве слова, а буквы в разброс и цифры она не распознает. это так???

это смотря что за словарь(хотя да - большая часть состоит из слов), но есть и подбор/перебор букв/цифр попорядку...

Форум SNKsoft.ru » Взлом » Взлом e-mail » Программа для взлома E-mail
Страница 1 из 11
Поиск: